В каменском театре проголосовали за отзыв депутатов Нагорного и Бабенко

0
334 просмотров

В 18:30 закончилось собрание в театре им. Леси Украинки, инициированное депутатом горсовета Олегом Нагорным по поводу отзыва депутата Андрея Иванченко.

После того, как сам Олег Нагорный покинул здание театра, активисты, которые собрались поддержать депутата Андрея Иванченко, заново провели регистрацию всех участников и утвердили повестку дня. За вопросы, указанные в повестке дня, проголосовали все участники собрания.

Отметим интересный факт – как только зал театра покинул депутат Олег Нагорный, свет в зале стал постепенно меркнуть. В 18:00 к людям вышла Маргарита Кудина, директор театра, и попросила всех покинуть помещение. Свою просьбу она объяснила тем, что зал был арендован до 18:00.

Собрание активисты продолжили уже в холле театра, но и оттуда их настоятельно просили удалиться работники театра.

— Арендовал зал депутат городского совета Олег Нагорный. С 15.00 до 18.00. Один час аренды стоит 2 300 гривен, все полностью оплачивал Нагорный, — рассказала журналисту «5692» Маргарита Кудина.

Результаты голосования озвучила Галина Залога, председатель профсоюза работников малого и среднего бизнеса «Єднання» в Каменском и председатель счетной комиссии на данном собрании.

— На данный момент у нас официально зарегистрировано 308 жителей Каменского, которые пришли и отдали свой голос в поддержку Андрея Иванченко. Все вопросы, которые были озвучены, проголосовали практически единогласно.

Первый вопрос повестки дня — недоверие депутату Олегу Нагорному: один воздержался, все остальные проголосовали «за». Второй вопрос – за недоверие депутату горсовета Владимиру Бабенко: воздержались 5 человек, остальные проголосовали «за». За поддержку Иванченко проголосовали все единогласно, за использование персональных данных голосующих – единогласно.

1

3

2

12

o_KCyQwhIKo

5

6

Читайте также Ажиотаж возле театра в Каменском: полиция не пускает людей, пришедших на собрание инициативной группы по отзыву Андрея Иванченко.

На сцене каменского театра произошла драка.

В театре Каменского никак не могут начать собрание инициативной группы по отзыву Андрея Иванченко.

Источник