В Каменском продолжается борьба с азартным бизнесом

0
306 просмотров

8 ноября активисты «Силы Днепра» и «Вільна Доля» собрались в очередной раз попытать свои силы против теневого бизнеса в Каменском.

Читая жалобы от пользователей в интернете, попытки пресечь игровой бизнес были в районе центрального рынка. Группа разделилась на два адреса: Мурахтова 4, пр. Свободы 57.

Оплата за возможность азартного времяпровождения, вызов полиции и снова часы ожидания приезда сотрудников. Не смотря на близкое расположение залов для игры, на места прибыли представители разных отделений полиции. Зал по улице Мурахтова посетили сотрудники Городского отделения полиции, а проспект Свободы проведал Заводской отдел.

После того что произошло, создается впечатление что в разных отделениях полиции — разные законы. Сотрудники Городского отделения полиции провели изъятие оборудования на Мурахтова 4.

«Представители Заводского отдела были настроены положительно до приезда управляющей залом. После того, как она о чем-то поговорила со следователем — изъятие прекратилось. Могла состоятся передача денег,» — сказал один из активистов по имени Владимир.

Это не первый случай, когда сотрудники Заводского отделения полиции, не проводят изъятие оборудования, в отличии от коллег из других отделений полиции.

Читайте также:

В Каменском активисты и новая полиция провели рейд по залам игровых автоматов

В Каменском изъяли оборудование из зала игровых автоматов

Начальник полиции Каменского анонсировал кардинальные изменения в работе городского отдела

P60730-1504030h4mnmLEYH8od2_2wpBJu0FvaQ7R60848

Источник