В Каменском призвали не допустить закрытия бассейна «МиКомп»

0
266 просмотров

К городской власти Каменского обратились с просьбой не допустить закрытия бассейна "МиКомп".

Электронную петицию составил Дмитрий Краевский — чемпион мира по плаванию, неоднократный чемпион и рекордсмен Украины по плаванию, мастер спорта международного класса, президент городской федерации плавания.

Ранее была зарегистрирована петиция о якобы некачественном обслуживании и антисанитарных условиях в бассейне "МиКомп". Обращение к чиновникам набрало 322 подписи. 9 декабря из мэрии поступил ответ, согласно которому была создана специальная комиссия для обследования помещений бассейна.

"Мы возмущены петицией некоего гр. Медведева С.В. (личность которого не установлена) и реакцией на нее отдельных представителей городской власти. Невзирая на результаты проверки СК "Плавательный бассейн "МиКомп" органами Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты населения (СЭС), оформленные актом №10-53-17.11.2016 от 17 ноября 2016г., полностью опровергающего всю ложь, изложенную в петиции вышеупомянутым гр. Медведевым С.В., они продолжают работу по дискредитации плавательного бассейна "МиКомп" с целью его последующего закрытия вместо решения действительно острых проблем города.

Просим небезразличных граждан подписать данную петицию для привлечения внимания руководства города и депутатов городского совета к данному вопросу и не допустить закрытия одного из немногий действующих бассейнов Украины во имя удовлетворения нездоровых амбиций отдельный личностей", — говорится в петиции Дмитрия Краевского.

2

370-Ко-М-15034

1

Источник