В Каменском приватизируют кинотеатр имени Шевченко

0
318 просмотров

В Каменском готовятся к продаже кинотеатра имени Тараса Шевченко, который сейчас находится в коммунальной форме собственности.
Об этом говорится в проекте решения горсовета.
Единый имущественный комплекс собирается приватизировать ООО "МиКомп". Эта фирма сейчас также арендует кинотеатр.
"МиКомп" уже подал заявление на приватизацию объекта коммунальной собственности. Кинотеатр будет выкуплен после исполнения фирмой ряда судебных решений о полной уплате задолженности по аренде кинотеатра. "МиКомп" должен за аренду 2 273 147,81 гривен.
Стоимость кинотеатра станет известна после его независимой оценки. По остаточной стоимости недвижимость оценена на 18 700 грн.
Приватизация состоится на следующих условиях: сохранение профиля (организация культурного досуга населения) в течение 5 лет, сохранение рабочих мест в течение 2 лет, заключение договоров с коммунальными службами, содержание объекта в надлежащем техническом и санитарном состоянии, выполнение решений городского совета, возмещение расходов, связанных с подготовкой объекта к приватизации, а именно: оплата услуг по проведению независимой оценки, услуг технической инвентаризации и за публикацию информации об объекте приватизации в средствах массовой информации.

 Источник