В Каменском отозвали депутата Юрия Литвиненко

0
335 просмотров

Вчера, 19 марта, состоялось заседание территориальной избирательной комиссии (ТИК), на котором присутствовало 11 человек. Члены комиссии сообщили о том, что 17 марта в Киеве состоялся XII внеочередной съезд партии «Блок Петра Порошенко», во время которого было принято решение отозвать каменского депутата Юрия Литвиненко по народной инициативе.

— Теперь, когда процедура отзыва полностью проведена и завершена, мы не будем принимать никаких дополнительных решений, — заявил Анатолий Московчук, глава Каменской городской избирательной комиссии.

Помимо членов комиссии, на заседании присутствовал и Антон Гусев, член БПП, который находился в списке партии сразу после отозванного Юрия Литвиненко. Во время заседания, Анатолий Московчук спросил, желает ли он занять место Юрия Литвиненко и стать членом городского совета.

Антон Гусев заявил, что отказываться от депутатского мандата он не намерен, а также сообщил, что у него нет каких-либо других мандатов, запрещающих ему занимать должность депутата.

Во время следующей сессии городского совета (состоится в марте) Юрий Литвиненко официально перестанет быть депутатом каменского городского совета, а Антон Гусев займет его место.

Q64n2ENrSMs

4rSHkmcmFwo

m38T57-7S8Y

Bd6tfjmJJK4

Dl9dUN7_vt4

Источник