В Каменском отчитались о выделении земли участникам АТО

0
276 просмотров

С сентября 2014 по настоящее время к чиновникам Каменского за получением земельных участков обратились 988 участников АТО и членов их семей.

Об этом сообщили в департаменте коммунальной собственности и земельных отношений.

На сегодня по решениями горсовета предоставлено 90 разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земли под строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений участникам АТО и родственникам погибших.

С Петриковской райгосадминистрацией и отделом Госгеокадастра была достигнута договоренность о выделении 45 участков жителям Каменского — участникам АТО и членам их семей — с целью ведения садоводства.

В настоящее время на территории Петриковского района утверждены 45 проектов землеустройства и осуществлена ​​государственная регистрация земельных участков, в результате чего участники боевых действий и родственники погибших стали собственниками указанных участков для садоводства.

Для обеспечения участников АТО и членов их семей земельными участками разработаны и утверждены детальные планы территорий: прилегающей к улице Балковой (Волочаевской), прилегающей к улице Баррикадной в Карнауховке; ограниченной улицами Межевой, Баррикадной и яровой зоной Карнауховки; прилегающей к улицам Днепростроевской и Льва Толстого.

Каменской горсовет

Источник