В Каменском началась 14 сессия горсовета

0
295 просмотров

Сегодня, 24 февраля, в 10:00 начала работу 14 сессия Каменского городского совета VII созыва. В начале пленарного заседания чиновники минутой молчания почтили память героев Небесной сотни, которые отдали свои жизни во время Революции Достоинства.

Городской голова Андрей Белоусов перед рассмотрением повестки дня сделал несколько сообщений. Так, он объявил, что в горсовет поступило сообщение от Каменской городской организации ВО «Батькивщина», в соответствии с которым главой фракции «Батькивщина» был избран Виталий Чернявский, а секретарем фракции – Сергея Мыршавку. Глава фракции Чернявский сообщил, что 23 февраля депутат Дмитрий Пучкин вышел из фракции на основании личного заявления. Ранее сообщалось, что 21 февраля Депутат Каменского горсовета Пучкин был исключен из «Батькивщины».

Также от постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и инфраструктуры поступил протокол собрания от 23 февраля, согласно которому заместителем главы постоянной комиссии был избран Иван Горбаренко. От депутата Андрея Иванченко поступило сообщение о его выходе из депутатской группы «Краще разом» и о прекращении деятельности группы на основании статьи 10 Регламента горсовета.

sfktINeJBAQ

R1c8G4HH7ds

FRT5ITp8AyI

Источник