В Каменском изъяли 17 единиц игровой техники

0
267 просмотров

Активисты, которые борются с азартным бизнесом, продолжают работу в этой сфере. Удача в очередной раз улыбнулась им на левобережье Каменского (Днепродзержинска).

На протяжении нескольких недель предпринимались попытки пресечь игорный бизнес в правобережной части города. К сожалению, сотрудники правоохранительных органов изымали лишь одну единицу техники, так сказать "на пробу".

Вчера, 8 декабря, сотрудники прокуратуры, Днепровского отделения полиции и активисты провели рейд по левобережной части города. На проспекте Победы, 29А было изъято 17 единиц техники: сервер и терминалы.

По словам одного из лидеров общественной организации "Сила Днепра", их деятельность не осталось незамеченной. Неделю назад возле офиса, в котором зарегистрирована их организация, произошел взрыв: взорвали машину одного из членов организации. Этот случай освещали многие телеканалы страны. По словам активистов, взрыв является следствием их бурной деятельности, ведь они стали на пути у представителей игорного бизнеса.

Читайте также: Борьба с игорным бизнесом в Каменском: правоохранители провели обыски в залах игровых автоматов.

LBJMVx0hKC4 5ABqWU0I0dw
cO6D-DkbIC0 _BtdCqmf9zw
HHdsoC5114o _BtdCqmf9zw
ViXB4AxabJQ 0CrzQwYrabc

Источник