В Каменском горел «Зеленстрой»

0
295 просмотров

По информации «Города 5692», во вторник, 20 июня, около 4:00, на коммунальном предприятии «Зеленстрой» был пожар. В последствии которого сгорела техника и многие документы.

Информацию подтвердили в Службе спасения Каменского:

«20 июня в 6:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Широкой. По указанному адресу было направлено два дежурных караула государственной пожарно-спасательной части.

По прибытию на место вызова, было установлено, что пожар возник в двухэтажном здании КП «Зеленстрой». Спасатели установили, что в одном из кабинетов первого этажа горела мебель, оргтехника и окна. Площадь пожара составила 25 квадратных метров, и он был ликвидирован в 8:01. Пострадавших нет, а причины возгорания устанавливают правоохранительные органы».

Руководитель КП «Зеленстрой» Анна Ткаченко рассказала, что ничего из ценного на предприятии не пострадало. По её словам загорелась проводка на первом этаже в бытовке:

«На первом этаже сгорели веники и различный инвентарь для уборки. Ещё потребуется замена окна, так как оно тоже пострадало от пожара. Документация и ничего ценного не пострадало».

Примечательно, что с 1 мая по 21 июня этого года, коммунальное предприятие «Зеленстрой» заключило ряд договоров с Департаментом ЖКХ Каменского. Общая сумма которых составила около 8 000 000 гривен.

Александр Хендрикс

Читайте также: У братьев Дубинских прошли обыски — нардеп из Каменского

пожар зеленстрой

Источник