В Каменском брошенный муж убил соперника в День Святого Валентина

0
282 просмотров

День всех влюбленных обернулся трагедией для семьи из Каменского. Подробности кровавых разборок сообщили в пресс-службе Днепродзержинской прокуратуры.

Каменчанка, натерпевшись издевательств от своего мужа, безработного наркомана, решила начать новую жизнь с новым мужчиной, с которым ощущала себя спокойно и уютно. Однако это не устраивало ее экс-супруга, который приходил на рынок, где работала женщина, и уговаривал ее вернуться, угрожая физической расправой в случае отказа.

Ревнивец, постоянно получая отказ, решил свести счеты с соперником, прихватив с собой нож. Около семи утра 14 февраля мужчина пришел на рынок, где встретился с новым возлюбленным своей жены. Между ними возник конфликт, который практически сразу перерос в драку. Ревнивец ударил соперника в область сердца приготовленным заранее ножом, после чего сбежал с места событий.

Сотрудники рынка, увидев окровавленного мужчину, вызвали полицию и скорую помощь. Однако жизнь потерпевшему спасти так и не удалось: мужчина скончался от ранения в больнице.

Скрывшегося с места происшествия мужчину правоохранителям удалось задержать 17 февраля. В этот же день он получил уведомление о подозрении в убийстве, после чего был арестован. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Попытка изнасилования и грабежа: в полиции прокомментировали нападение на продавца в Каменском.

Источник