В Днепропетровской области будут судить парней, которые жестоко расправились с таксистом

0
329 просмотров

Двое парней зарезали и ограбили таксиста, угнали его авто, а тело убитого спрятали в канализационном колодце.

Прокуратура Днепропетровской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении двух парней 26-ти и 23-х лет, один из которых на момент совершения преступления работал в пенитенциарной службе, за совершение умышленного убийства по предварительному сговору, разбой с насилием и угон авто. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В январе 2017 года двое парней утром заказали такси для вымышленной поездки в другой город. Напомним, что утром 8 января в Днепре они попросили таксиста отвезти их на его автомобиле Daewoo Sens в Каменское, после чего сменили пункт назначения на село Ульяновка Криничанского района. Злоумышленники нанесли таксисту не менее 17 ударов ножом. Кроме авто их «добычей» стали 2 мобильных телефона и около 6-ти тысяч гривен.

После того, как парни расправились с водителем, на автомобиле своей жертвы они поехали в Желтые Воды, где спрятали тело убитого в канализационном колодце, плотно закрыв его люком. Судебное рассмотрение уголовного производства продолжается.

Как сообщалось ранее, подозреваемым в убийстве таксиста грозит пожизненный срок.

Источник