Такого ещё не было: в моду вошли рыбацкие шляпы

0
44 просмотров

В моде 2020 года разнообразные головные уборы: платки, спортивные и защитные козырьки, шляпки из различных материалов. Но такое разнообразие, видимо, показалось стилистам недостаточным и они вывели на подиумы моделей в рыбацких шляпах. Судя по всему, данная модель теперь займёт не последнее место в трендах. С чем и как носить подобные шляпы, сообщает Информ-UA.

По сути, пишет один из старейших журналов мод Vogue, данный головной убор сильно похож на тканевую панаму, но есть главная отличительная и полезная черта. Шляпа в рыбацком стиле закрывает не только лицо и шею владелицы от солнца, но может также защитить от дождя. Для этого модельеры снабдили её нейлоновой подрыбацкие шляпы.кладкой.

Рыбацкие шляпы невероятно практичны. Их, как уверяют законодатели моды, можно носить, как на отдыхе в лесу или у воды, так и в городских «джунглях».

Выбор подобных шляп огромен. Они могут быть широкополыми, а также – лаконичными, не сильно отличающимися от детских панам. Некоторые дизайнеры, вдохновившись идеей поработать с данным стилем, пытаются привнести в него что-то своё.

Следует признать, что у некоторых они получились похожими на головные уборы средневековых монахинь, у других – воинственных восточных женщин, третьи попытались «подстроить» романтичные широкополые шляпки во французском стиле.

шляпа.

То есть, выбрать есть из чего. Те, кто уже приобрёл подобные шляпы, заявляют, что несмотря на их кажущуюся на первый взгляд непривлекательность, они совершенно иначе выглядят, когда их надевают люди. Они как бы оживают. При этом данные модели подходят практически всем, вне зависимости от формы головы, цвета глаз и т.д.

Подобные головные уборы стилисты советуют носить летом – с хлопковыми платьями, дополнить или наряд в стиле сафари или одежды из джинсовой ткани. Кстати, многие модельеры использовали эту ткань в своих коллекциях для рыбацких шляп.

модная шляпа в стиле рыбака.

В прохладу их следует носить с брючными костюмами, рубашками, плащами и кожаными куртками, о которых, к слову Информ-UA рассказывал вчера, 30 июля.

]]>