Стало известно, как Кардашьян и Уэст будут делить имущество

0
58 просмотров

Брак инста-дивы Ким Кардашьян и амбициозного рэпера Канье Уэста, похоже, в этот раз действительно окончен. Спасать отношения пара не собирается и уже ведут разговоры о том, как поделят нажитое за шесть лет совместной жизни имущество. Подробности – в материале Информ-UA.

Нескончаемые конфликты, ссоры, сплетни и взаимные подозрения в изменах таки заставили известных во всём мире супругов поставить жирную точку на их браке. Впереди развод и нелёгкий раздел огромных финансовых накоплений, бизнеса, недвижимости, а также шикарных подарков, которые делали в браке друг другу Ким и Канье.

Кардашьян

По словам Джозефа Манниса, одного из лучших юристов, который помогает звёздам Беверли-Хиллз в бракоразводных процессах, делёж нажитого в браке станет для обоих большой «головной болью». За время брака состояние обоих достигло огромных размеров, вдвоём они владеют недвижимым имуществом, стоимость которого превышает сто миллионов долларов.

Указано, что, заключая брак, Канье и Ким подписали брачный контракт, по условиям которого в случае развода Уэст обязан выплатить Кардашьян по миллиону долларов за каждый прожитый с нею год. Кроме этого, ей в любом случае останется обручальное кольца с бриллиантами и другие подарки, полученные от супруга за годы совместной жизни.

Юрист сообщил, что скорее всего опеку над четырьмя детьми, родители после развода разделят пополам.

Комментируя в американской прессе развод, Канье Уэст заявил, что после бракоразводного процесса не собирается оставаться в США. Он планирует поселиться в Лондоне. Там он собирается заниматься проповеднической деятельностью, так как свей душой уверовал в Бога.

Ким же, после двухнедельной паузы вернулась уже в Instagram. Правда, не затем, чтобы рассказать о своём состоянии, а для рекламы собственного бренда Skims. Она представила новую линейку одежды для дома, колготки и нижнее бельё.

Подписчики Кардашьян обратили внимание на то, что позировала она уже без обручального кольца на пальце.

По данным инсайдеров, Ким сейчас сосредоточилась на воспитании детей. Она очень переживает о том, как они воспримут новость о разводе, поэтому окружила их заботой и постепенно готовит к тому, чтобы сообщить им о своём решении расстаться с их отцом.

]]>