Самую красивую девушку 2020 года «травят» в соцсетях

0
72 просмотров

По итогам конкурса по определению ста самых красивых лиц 2020 года, первое место было присуждено модели из Израиля Яэли Шелбии. О том, что её рассматривают, как номинантку, 19-летняя девушка, по её признанию, даже не подозревала. Титул принёс ей не только мировую славу, но и неприятности, связанные с буллингом в соцсетях. Подробности – в материале Информ- UA.

Красавица рассказала, что была шокирована известием о своей победе, а позже – тем, что стала мишенью для троллинга. Как сообщило издание The Sun, Яэль до сих пор не понимает, почему организаторы конкурса выбрали именно её. Она не скрывает, что польщена вниманием, но говорит, что считает, что красота – понятие очень индивидуальное, и каждая женщина красива по-своему.

Яэль

Вместе с известностью и кучей поклонников с титулом самой красивой девушки мира пришло к Яэль и разочарование людьми. Она призналась, что о её внешности было написано, кроме восхитительных, много и неприятных слов. Возмущались выбором жюри в основном женщины. Их сообщения были «пропитаны ненавистью».

Сейчас она уже не обращает на них внимание, но в первые дни была просто потрясена, насколько люди порой бывают жестоки. В понимании Яэль, красота проявляется в глазах, которые, как она считает, никогда не врут, а также в добрых поступках человека, скромности и позитиве, который он несёт миру.

Шелбия рассказала, что и в радости и в горе её поддерживает любимый человек, с которым она состоит в отношениях уже год. Зовут избранника красавицы Брэндон Корфф. Ему 36 лет. Интересно, что избранник Яэли является внуком американского юриста и предпринимателя Самнера Редстоуна, который входит в число самых богатых людей Соединённых Штатов Америки.

Пока влюблённые общаются в онлайн-режиме из-за ограничений, связанных с пандемией. Корфф умудрился нарушить правила карантина и прилететь к возлюбленной в Израиль, но позже был депортирован из страны. Она пока полететь в Лос-Анджелес тоже не может.

Известно, что Яэль родилась и выросла в очень скромной семье ортодоксальных евреев. В модельный бизнес она попала в 16-летнем возрасте. Её страничку в Instagram создали её друзья, они же разместили на ней снимки модели. Новость о том, что она выбрана самой красивой девушкой 2020 года, застала Яэль во время прохождения обязательной военной службы в израильских Вооружённых Силах.

Мисс мира 2020

]]>