Работа УКОЖФ не устраивает каменчан

0
323 просмотров

На сайте электронных петиций появилось обращение Никиты Ермакова, который обращается за помощью к городскому голове, Андрею Белоусову. Автор напоминает, что при создании «Управляющей компании» (УКОЖФ), депутаты утвердили программу развития предприятия и выделили ему на эти нужды в 2017 году крупную сумму — 142 млн. 876 тыс. грн.

Далее мужчина перечисляет основные статьи расходов, на которые выделялись эти деньги (текущие ремонты многоквартирных домов, ОСББ, общежитий, удаление трав, возобновление стояков отопления, техническое обслуживание лифтов и др.) и указывает, что практически все мероприятия не исполняются, а соответственно горожане недовольны работой предприятия.

Никита Ермаков просит предоставить громаде отчет, о состоянии финансирования и выполнения мероприятий, которые заложены в Программе.

«Вы лично проводите объезды территорий жилых районов города. Неужели не видите, что с тех пор, как «УКОЖФ» начал управлять жилым фондом, дела ухудшились?, — пишет Никита Ермаков. – По информации на сайте городского совета, после объезда территории города Вы ( городской голова, — прим.ред.) были недовольны. Хочу довести до вашего сведенья: ваши указания руководителям коммунальной сферы, относительно уборки и покоса травы не выполняются. Андрей Леонидович, может, вы все-таки начнете слышать голоса своих избирателей и исполнять их волю?».

Читайте также:

В Каменском предложили ликвидировать УКОЖФ

В Каменском не намерены ликвидировать УКОЖФ и уменьшать тарифы

Источник