Принц Гарри и Меган Маркл получили предложения от режиссёров

0
270 просмотров

Начавшие самостоятельную жизнь супруги Сессекские — принц Гарри и его жена Меган Маркл снимутся в кино. Для Меган эта работа будет не новой, она возвращается в кинематограф после длительной паузы, связанной с замужеством и рождением сына Арчи. А вот Гарри будет дебютантом. В каких кинокартинах снимутся беглецы из королевского дома, рассказывает Информ-UA.

Сидеть без дела Гарри и Меган не собираются, так как теперь им придётся выплачивать ипотечный кредит, благодаря которому они купили шикарный дом в престижном районе Санта-Барбары, возле Голливуда.

меган маркл и принц гарри

Супруги всерьез задумались о поиске заработков и предложения не заставили себя ждать.

Кинопродюсеры наперебой зазывают Маркл на съёмки, предлагая немалые гонорары. Ждут возвращение актрисы и многочисленные поклонники её актёрского мастерства.

Один из известных американских режиссёров Пол Фиг высказал предположение о том, что возможно супруга принца Гарри примет предложение сняться в продолжении сериала «Форс-мажоры», после которого она и получила мировую известность, как актриса. Гонорары Маркл, уверен он, могут взлететь в разы, так как большое значение в кинематографе играет узнаваемость артистов.

Пока Меган выбирает, за какую роль ей взяться, принц Гарри дал своё согласие сняться в новом фильме компании Netflix, посвящённом паралимпийцам.

Отмечено, что это будет не игровое кино. По задумке режиссёров это будет большой документальный проект, в котором авторы постараются раскрыть судьбы паралимпийцев, которые, несмотря на ограничения и увечья, полученные во время различных военных конфликтов, живут и покоряют Олимпийский Олимп.

Внук королевы Елизаветы II в энтузиазмом принял предложение принять участие в данном проекте, так как считает эту тему мега-важной. Она близка ему, так как принц уже много лет работает с людьми с ограниченными способностями. Именно он шесть лет назад стал организатором «Игр Непокоренных», которые проводятся во всём мире для тех, кто получил серьезные ранения и травмы во время несения воинской службы.

Гарри не только сам снимется в документальном уникальном проекте, но и станет основным консультантом режиссёра. Авторы картины хотят показать, насколько велики возможности человека, а также попробовать изменить отношение многих к людям с ограниченными возможностями.

]]>