12.1 C
Kamenskoe
Суббота, 31 октября, 2020
Домой Новости Полипропиленовая ткань от украинского производителя ООО «Протон» — европейское качество по доступной...

Полипропиленовая ткань от украинского производителя ООО «Протон» — европейское качество по доступной цене

0
596 просмотров

ООО «Протон» занимается производством полипропиленовой ткани, которая используется при пошиве мешков, биг-бегов, вагонных и контейнерных вкладышей, находит широкое применение в сельском хозяйстве (например, для защиты растений от сорняков и предотвращения эрозии почвы), строительстве (ветроизоляция при ремонте фасадов зданий), при транспортировке грузов и во многих других сферах.

Полипропиленовая ткань производимая нашим предприятием по отзывам покупателей является одной из лучшей на рынке Украины, благодаря ультрасовременному оборудованию Starlinger. Мы имеем возможность производить широкий ассортимент полипропиленовой ткани шириной от 80 см до 220 см в виде рукава или фальцованного рукава. Возможности нашего производства позволяют изготовить ткань в виде полурукава от 40 до 220 см. Плотность ткани рукава и полотна может варьироваться от 70 до 220 гр/кв.м.

При производстве полурукава и полотна в настоящее время применяется ультразвуковая резка, которая в отличие от термической резки, оставляет практически идеально запаянный край материала.

По просьбе заказчика производится специальная серия полипропиленовой ткани с зонами усиления. Количество зон усиления колеблется от 2-х до 8.

В состав ткани входит УФ. стабилизатор, который предотвращает отрицательное воздействие окружающей среды на ткань и соответствует европейским нормам по светостойкости не менее 150 Kly.

Преимущества полипропиленовой ткани:

— высокая механическая прочность;

— легкая в работе и эксплуатации;

— продолжительный срок службы;

— термо- и химическая стойкость.

Работаем как по всей Украине так и на экспорт.

Наши контакты:

Украина, Днепропетровская обл.,пос. Елизаветовка, ул. Индустриальная, 9е

Тел.: +38(093)7159626, ltdproton@gmail.com

Купить полипропиленовую ткань.