Почему не работает кабинет абонента каменского «Горводоканала»

0
317 просмотров

На заседании исполкома, которое состоялось 22 марта, мэр Каменского Андрей Белоусов поручил гендиректору "Горводоканала" Кириллу Савченко отчитаться о сроках восстановления работы личного кабинета пользователя.

С помощью этой функции на сайте коммунального предприятия потребители раньше могли вносить показания счетчика, оплачивать услуги, отслеживать данные.

Сегодня, 23 марта директор "Горводоканала" доложил мэру, что электронный кабинет абонента не работает несколько месяцев. Причиной этому послужило расторжение договорных отношений между КП и ООО "Инфо-ком", ранее занимавшееся обслуживанием платежей населения и на базе которого была выстроена система доступа в личный кабинет.

По словам руководителя "Горводоканала", сейчас клиентская база создается с нуля на основе данных, которые предоставляет ООО "ЕРЦ КП". Выстраивается собственная программа. Это требует времени, так как все данные перепроверяются, чтобы не допустить неточностей в цифрах.

Программу планируют запустить в середине апреля, она будет работать в тестовом режиме. Как рассказал директор "Горводоканала", обновленный кабинет абонента начнет функционировать с 1 мая на отдельном сайте.

Источник