Остановку на «Сигнале» в Каменском переделают

0
272 просмотров

Пострадавшую от апрельского снегопада большую железную остановку возле магазина «Сигнал» на ул. Грушевского заменили на новую. Однако, каменчане оказались недовольны ее размерами и высоким подъемом к ней. Департамент ЖКХ пообещал переделать остановку в начале июня. 
Жильцы ул. Грушевского обратились в редакцию «5692» по поводу недавно установленной новой остановки возле магазина «Сигнал». Ранее здесь стояла большая железная остановка, однако во время апрельского снегопада она пострадала. По словам жильцов несколько дней она была ограждена, а после ее и вовсе снесли работники департамента ЖКХ, пообещав установить вместо нее другую.
Ждать новую остановку пришлось недолго: уже через несколько дней на Грушевского появилась маленькая остановка, с лавочкой, на которой едва помещается три человека.
— Здесь останавливаются сразу несколько маршруток: № 7, 8, 10, поэтому на остановке обычно много людей, — рассказывает жительница дома №11 Лидия. – А присесть может только пару человек. Более того, остановка находится на высоких бетонных плитах и пожилым людям трудно подняться на нее.
Недавно на новой остановке случился инцидент: пожилая женщина  из-за высокого подъема упала.
 
Как сообщил «5692» Сергей Понизов, заместитель директора департамента ЖКХ, с проблемой чиновники ознакомлены и планируют переделать остановку уже в начале июня.Источник