Общественные организации Каменского обратились к «Днепрогазу» с просьбой не нарушать Закон

0
253 просмотров

Патриотические общественные организации «Дія», «Патріот 2015», «Сильні Духом» обратились к руководству компании «Днепрогаза» с просьбой придерживаться законодательства Украины.

Авторы пишут: «Патриотические общественные организации Каменского, в связи с многократными обращениями горожан, обращаются к Вам с требованием на тему незаконного отключения подъездов, зданий, жилых помещений при неплатожеспособности владельцев отдельных квартир, с которыми у Вас есть договорные отношения. Вышеуказанные действия приводят к возникновению конфликтных ситуаций между жителями-соседями, что может привести к неправомерным действиям и последствиям.

Требуем от Вас придерживаться законодательства Украины при решении проблемных вопросов с неплатежеспособными гражданами, не переходя к бандитским действиям, что является не уместным во время нестабильной экономической ситуации в стране. Хотелось бы также отметить, что монополия на поставку природного газа не дает права Вашей организации нарушить законы Украины.

В случае игнорирования данного обращения мы, как патриотические организации города, оставляем за собой право категорического и беспристрастного решения вопроса адекватным методом согласно вашим действиям».

газгаз2

Источник