Обнаружены новые пострадавшие от недобросовестных фирм по продаже окон в Каменском

0
351 просмотров

Деятельность недобросовестных фирм по продаже окон и металлопластиковых конструкций в Каменском (Днепродзержинске) начинают набирать обороты. После ряда публикаций на сайте 5692.com.ua пострадавшие жители города начали буквально заваливать различные службы города своими обращениями.

В очередном подобном случае фигурирует новая фирма и новый банк. В качестве недобросовестного исполнителя выступает ФЛП Черняускене В.Г. Фирма располагается по адресу проспект Свободы (Ленина), 71. Договор с одним из клиентов был заключен еще в начале января прошлого года. Кредитный договор составлен в лучших традициях всем известной схемы. На этот раз кредит был взят в "ОТП Банк".

FodYawsXvgc tacn_iMKJRA

Кредит выдан на вполне специфических условиях:

1. Банк выдает кредит при условии обязательного страхования в "СК УНІКА Життя".

2. Банк предлагает застраховать покупаемое имущество в "СК "Арсенал Страхування" Майно".

3. Банк принуждает заплатить дополнительные 100 гривен за услуги предоставления выписки в электронном виде.

Помимо странных условий страхования, товар уже покупается не у ФЛП Черняускене, а у ФЛП Лубенец Е.С.

С такими "выгодными" условиями общая сумма кредита, при завышенной стоимости самого товара, составила 20336 гривен 46 копеек.

Немного о предпринимателях.
ФЛП Черняускене В.Г.
Снимок экрана от 2016-11-28 14-02-13
ФЛП Лубенец Е.С. — деятельность субъекта приостановлена ещё в июле 2014 года. Не смотря на это, предприниматель принял участие в оформлении договора в январе 2015 года.

Снимок экрана от 2016-11-28 13-56-55 Снимок экрана от 2016-11-28 13-58-20

На сегодняшний день в Каменском отделе полиции есть ряд зарегистрированных заявлений от людей, которые стали жертвами деятельности подобных фирм.

Источник