О чем мечтает «Мисс ДГТУ-2017» Дана Зозуля

14 февраля в университете Каменского провели конкурс «Мисс ДГТУ-2017». Почетное звание самой красивой и талантливой девушки досталось Дане Зозуле. В эксклюзивном интервью «5692» Дана рассказала о своих увлечениях и планах на будущее.

Дана – будущий хореограф

– Я училась в еврейской школе «Ор-Авнер», – рассказывает Дана. – Там я была активисткой с самого первого класса, и можно сказать, что 11 лет школы провела на сцене. Сейчас я учусь на 3 курсе факультета менеджмента, экономики, социологии и филологии. Туда я поступила, потому что очень уж мне нравится управленческие должности, я думала, это – именно то, что мне нужно.

– Ты планируешь работать по специальности?

– Работать по специальности, я бы тоже не хотела, к 3 курсу, я поняла, что на данный момент, для меня это слишком скучная специальность, мне бы хотелось чего-то радужного.

– Например?

– Например, это могла бы быть организация праздников, не только детских, но и взрослых. Еще я мечтаю открыть студию хореографии, чтобы всегда быть в движении и нести радость другим, а это, на данный момент, у меня получается лучше всего.

– Какая не творческая профессия подошла бы тебе?

– Думаю, в будущем я могла бы работать менеджером, когда весь мой пыл- жар немного успокоится. Возможно, мне бы подошла работа психолога: это здорово, когда ты можешь помочь человеку словом.

– Чем занимаешься в свободное время?

– В свободное от учебы время, я много работаю с детьми. Работаю хореографом в школе и в «Солнечном мире». Помимо этого, подрабатываю детским аниматором и вожатой в летнее время.

– Сложно совмещать учебу и работу?

– По времени все выходит минута в минуту… В 14:20 у последняя пара, а в 14:40 уже начинаются уроки в школе. И уже в 17.00 я начинаю занятие в «Солнечном мире».

– Занимаешься ли ты спортом?

– Нет, к сожалению, на это у меня не хватает времени, но я очень люблю настольный теннис и волейбол.

– Какая музыка тебя расслабляет?

– О, меня расслабляет Земфира.

Сердце Мисс уже занято

– Что ты ценишь в мужчинах?

– Одним из наиболее приоритетных качеств я считаю умение доверять своей второй половинке, умение слышать, готовность идти на компромисс. Также важно чтобы мужчина был ухоженным.

– Веришь ли ты в любовь на расстоянии?

– Любовь возможна при любых условиях, только если это любовь.

– Пошла бы ты на свидание вслепую?

– Очень вряд ли…Как можно идти на встречу с человеком, если не знаешь о нем ничего? Но к знакомствам в интернете отношусь абсолютно положительно, так как при обычном знакомстве возникает чувство скованности. Интернет в этом случае помогает узнать человека получше и оставляет время на то, чтобы подумать над ответом.

– Твое сердце свободно?

– Нет, ведь у меня уже есть самый лучший мужчина. Его зовут Артем.

– Как познакомились с Артемом?

– Мы познакомились в университете, во время репетиции. Тогда мы не обратили друг на друга внимания, так как оба состояли в отношениях. В следующий раз увиделись спустя четыре месяца, но тогда мы уже были свободны. Он пригласил меня в Днепр, в квест комнату. Помню это был лучший день в моей жизни: когда мы переходили дорогу, он взял за руку и не отпустил. Весь день был по-детски милым….

– Хорошо ли ты готовишь?

– Парень говорит, что хорошо, ну а что он мне ещё скажет? На самом деле, я не могу сказать, что готовлю плохо, но и на Мастер Шеф не тяну.

– Чем балуешь м/ч?

– Балую любимого блинами, но самое любимое наше блюдо – картофельное пюре с отбивными.

«Я бы заставила людей поверить в Бога или сатану»

– Ты бы хотела что-то изменить в своей внешности?

– Зачем что-то менять в своей внешности? Считаю, что это глупости: если мы такими созданы, значит так нужно, хотя можно убрать пару лишних килограмм (смеется).

– Хотела бы ты побывать в шкуре мужчины?

– На самом деле, всегда об этом мечтала! Во-первых, мне интересно, о чем они говорят в сугубо мужской компании, а во-вторых мне любопытно, что происходит в их голове? Как они строят логические цепочки? У них тоже в голове есть голос? И еще интересно, по какому принципу они решают, что надеть с утра. В общем да, хотела бы, мне жутко интересно!

– Что бы ты сделала если бы стала на один день невидимой?

– Вряд ли я бы сделала что-то полезное, но зато это был бы очень веселый день! Первым делом я бы заставила некоторых людей поверить в Бога или в сатану. Еще я бы пошла на закрытую вечеринку или встречу, а может пробралась бы на завод по изготовлению шоколада и объелась бы сладостей.

– Какой суперспобностью ты бы хотела обладать?

– Я мечтаю о телепортации – это великолепный дар. С такой способностью больше никогда не придется ездить в общественном транспорте. Ну или когда дома станет грустно можно раз – и переместиться на берег океана. Думаю, иметь такой дар было бы здорово!

– Какими качествами должна обладать настоящая женщина?

– Не уверена, что я должна отвечать на этот вопрос – мне только 20. На данный момент я считаю, что в первую очередь женщина должна быть заботливой, мудрой, женственной, ухоженной и обладать чувством юмора.

– Какие черты характера могут тебя разозлить?

– О, меня очень раздражают упрямые, ревнивые, навязчивые и высокомерные люди. Я также не люблю людей зависимых от эмоций – с ними невозможно вести разговор.

– Умная и красивая женщина – миф или реальность?

– Конечно реальность! Слова о глупости красивых женщин – не более чем стереотип, который меня раздражает. Но еще больше меня сердит то, что многие девушки в это верят и пытаются соответствовать. Я убеждена: красотой ничего не добьёшься самостоятельно.

75gXMEYhPSY

cp6kD_2fo3M