Насколько рационально выполняет работы ЧП «Сегмент» в Каменском

0
318 просмотров

Власти Каменского (Днепродзержинска) стремятся к улучшению жизни горожан. Каменчане позитивно относятся к работам по реконструкции наружного освещения и укладке нового асфальта на дорогах и т. д. Напомним, дорогами в городе занимается ЧП "Сегмент". Именно о рациональном использовании средств "Сегментом" пойдет речь в данной статье.

Любить эту фирму или нет — личное дело каждого сознательного жителя города. Провокатором этого материала стала история с ремонтом ливневок по проспекту Свободы (Ленина) напротив кинотеатра Шевченко. Недавно, получив очередные деньги из областного бюджета, ЧП "Сегмент" начал ремонт части проспекта Свободы, ведущей наверх. Отрезок дороги от центрального "АТБ" до остановки "Рынок" был сделан в рекордные сроки. Приводим многомиллионные суммы, которые получило предприятие с 1 сентября 2016 года по 7 ноября 2016.

Снимок экрана от 2016-11-08 10-47-53

Ситуацию с ремонтом ливневой системы прокомментировал Заместитель мэра по вопросам ЖКХ — Александр Масленков.

«Данные работы выполняются согласно плану ремонта ливневой системы. То что был срезан слой асфальта — не беда. Я лично присутствовал когда работники аккуратно срезали слой фрезой,» — сказал заместитель мэра. Аккуратность работ можно увидеть на фото ниже.

G7w7hnS9SNU -gwUo_8km7U

F-MCFJdhT8UВозникает ряд вопросов о рациональности использования денег налогоплательщиков. "Сначала положить асфальт, чтобы потом его подорвать и снова укатать" — именно так сейчас выглядят действия «Сегмента». Тем не менее, это всё деньги, которые у нас забирают, высчитывая налоги. За комментариями журналист сайта 5692.com.ua обратился в приемную ЧП "Сегмент". Девушка, которая взяла трубку, услышав слово "журналист", сразу сообщила, что "от нас вы никакой информации не получите. Вообще никакой". О ряде недочетов в работе данного предприятия неоднократно сообщалось ранее:

АМКУ проверяет скандальный тендер на ремонт дорог в Каменском

Депутат, недовольный качеством ремонта дорог в Днепродзержинске, собрался обращаться к Гройсману

В Днепродзержинске укладывали асфальт во время дождя

Жалоба на ЧП Сегмент от другого участника тендера

Источник