На сцене каменского театра произошла драка

0
311 просмотров

Спустя час после заявленного времени, собрание по отзыву депутата Иванченко так и не началось.

Но события стремительно развиваются: началась потасовка и драка.

Олег Нагорный, который инициировал отзыв Иванченко, куда-то пропал, сейчас его ищут.

Людям не дают микрофон, и некоторые активисты начали говорить в свои громкоговорители. На сцену поднялись бывшие активисты каменского «Народного контроля» Нестеренко и Щуковский, и заявили, что людям не нужно было подписывать регистрационные документы: таким образом, они подписались против Иванченко.

Также Нестренко предложил создать инициативную группу и отозвать Олега Нагорного.

Спустя некоторое время на сцену поднялась неизвестная женщина с микрофоном, и начала зачитывать повестку дня собрания, и сказала, что за начало процедуры отзыва Иванченко проголосовали 310 зарегистрированных участников. Но из зала начали кричать, чтобы она представилась. Женщина лишь ответила, что она уполномочена зачитать повестку дня. Кем уполномочена, она также не сказала.

Люди стали кричать «Ганьба!», не давали ей зачитывать повестку, активисты включили на своих громкоговорителях сирену, женщина убежала за кулисы, а на сцене началась драка. На потасовку отреагировали полиция и представители «Правого сектора».

Позже вышел Иванченко и объяснил, что драка началась из-за того, что он забрал у женщины микрофон, потому что она не представилась.

Началась повторная регистрация участников.

Как рассказал Андрей Нестеренко, предыдущие документы были неправильно составлены, поэтому сейчас составляются другие, чтобы всех зарегистрировать, как просто участников сборов. Когда закончится бумажная волокита, составят повестку дня, а потом решат отзывать Иванченко или уже самого Нагорного.

Люди из зала кричали, звали Нагорного, но он так и не явился.

Сейчас на сцене Иванченко отчитывается перед избирателями за год своей работы. Также к жителям вышел народный депутат Павел Кишкар, который приехал, чтобы проследить, что собрание проходит в правовом поле.

Сцену охраняет полиция.

1BP69ZRN_FU-eM5q8XyV2MOm5okOTzjXwu1YhRHpctPUuyb0SQyfOeU

Источник