Местные власти проверили, как Каменское справилось с ликвидацией последствий апрельской стихии

0
276 просмотров

В четверг, 11 мая, власти Каменского объехал город. Рабочая поездка проводилась с целью контрольной проверки того, как коммунальщики и подрядчики справились с ликвидацией последствий апрельской стихии. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В объезде приняли участие городской голова Андрей Белоусов, а также главы администраций районов города, заместители городского головы, руководители структурных подразделений и депутаты горсовета. В ходе объезда они осмотрели центр города, Черемушки и улицы Южного района.

Замечания, которых было сделано много, касались невывезенных веток и переполненных мусорных баков, покоса травы на зеленых зонах и вдоль жилых домов, а также территорий, которые должны убирать частные предприятия. Работы по вывозу упавших веток по городу еще много. Как отметил мэр, больше всего от урагана и снегопада пострадали Черемушки, улицы Алтайская, Матросова и Николая Лысенко.

На улице Алтайской был обнаружен открытый люк, который было поручено закрыть, и, пока здесь ведется ремонт дороги, предварительно поднять колодец до уровня проезжей части. Не удовлетворило местные власти и то, что не было завершено нанесение дорожной разметки на пешеходных переходах.

В ближайшие 2 недели планируется полностью ликвидировать последствия стихии. Параллельно будут ремонтироваться дороги. Последний срок устранения проблем – 1 июня. Руководство города пригрозило увольнениями и расторжениями договоров с подрядчиками, если поставленные задачи не будут выполнены в указанный срок.

Изначально заммэра Александр Масленков заверил каменчан, что Поваленные деревья уберут в Каменском до 1 мая.

Читайте также: Ликвидация последствий апрельского снегопада обойдется Каменскому в 400 тысяч гривен.

unnamed (6)

unnamed (5)

unnamed (4)

Источник