Курс Java от GoIT – для тех, кто хочет поменять свою жизнь

0
351 просмотров

Первая версия языка Java появилась еще в 1995 году, и с тех пор он постоянно развивается. Созданный компанией Oracle объектно-ориентированный язык используется для управления множеством бытовых предметов вокруг нас, о чем мы чаще всего даже не подозреваем. Например, именно он управляет кофейными и торговыми автоматами. На сегодняшний день язык вновь стал очень популярен благодаря «интернету вещей», то есть интеграции окружающих нас предметов во всемирную паутину. Климатические системы, видеонаблюдение, управление бытовыми приборами – для управления всем этим применяется код, написанный на Java. И конечно, спрос на хороших программистов, знающих этот язык, весьма высок – поэтому столь популярен курс java на сайте https://goit.ua/, регулярно набирающий множество людей. Присоединяйтесь к обучению и вы!

Что вы получаете после обучения

Обучение программированию Java занимает от трех до пяти месяцев. После трех месяцев вы овладеете основами языка, научитесь разбираться в его синтаксисе, алгоритмах и основных процедурах. Изучите иерархии исключений, ознакомитесь с методами применения информации о потоках ввода и вывода, а также принципы работы виртуальной Java-машины.

Если вам покажется, что этого недостаточно для начала самостоятельного изучения Java, обучение с нуля можно продлить до пяти месяцев. После этого срока вы станете полноценным Java-девелопером – начнете работать с фреймворками и кодом, сможете самостоятельно писать полноценные работающие программы – которые затем, естественно, лягут в основу вашего портфолио.

Почему именно Java и в GoIT

Этот язык используют Google, Android и Facebook. На нем создаются мобильные приложения и программы для управления достаточно сложными системами. Последние годы объемы IT-отрасли в Украине стабильно растут, и немалый сегмент на этом рынке занимает именно Java. А по прошествии вашего обучения в GoIT вы будете иметь полноценное портфолио, которое не стыдно будет предъявить заказчику или работодателю. Ведь во время обучения менторы делают значительный упор именно на практику и стараются максимально вовлечь студентов в процесс.

За четыре года существования курсы GoIT подготовили более 3,5 тысяч специалистов в разных областях информационных технологий. Кроме непосредственно программирования, важной частью курса являются soft skills и английский язык.