Канье Уэст уверен, что выборы разбили его семью

0
38 просмотров

Подавшие на развод Ким Кардашьян и Канье Уэст наконец объяснили причину, из-за которой разбилось их семейное счастье. Уэст уверен, что брак с прекрасной инстаграм-дивой развалился только из-за его неудачной президентской гонки. Кардашьян же заявила, что устала «склеивать» их отношения, пишет Информ-UA.

По информации иностранных СМИ, 19 февраля Кардашьян уже официально подала заявление о разводе со своим звёздным мужем Канье Уэстом. С рэпером они прожили семь лет. Правда, последний год они жили в разных городах и, по признанию обоих, пытались хоть как-то наладить свои отношения. Старания оказались тщетными.

Кардашьян

СМИ пишут, что Канье страдает сейчас больше, чем Кардашьян. Она же считает, что исчерпала все свои силы, пытаясь вразумить мужа и вернуть его к детям, в семейное гнёздышко. В то время, когда она заставила себя разлюбить красавца-мужа, он, похоже, только очнулся ото сна и начинает анализировать, почему же всё так произошло. И, что интересно, виновной в разводе он считает президентскую гонку, а не свои совершенно неадекватные поступки и заявления, которые он сделал за последние семь месяцев.

По мере того, как Уэст «чудил» на встречах со своими избирателями, Кардашьян убедилась, что у мужа прогрессирует биполярное расстройство.

Зная о всех проблемах супруга, Ким сумела всё же более мирно организовать процесс развода и договориться с Канье по поводу опеки над их четырьмя детьми. Также (пока по крайней мере) ни один из звёздных супругов не решил оспаривать заключённый или когда-то брачный контракт.

По словам инсайдеров, на которых ссылаются таблоиды, Кардашьян уже решила, что переезжать из Лос-Анджелеса не будет. Именно в этом городе она желает воспитывать дальше детей и заниматься карьерой.

Уэст же, погружённый в грустные размышления о не сложившейся судьбе, планирует уехать в Великобританию.

Имущество, нажитое за годы брака супругами, они разделят поровну, чтобы в будущем не было никаких обид. Такую инициативу проявила Ким, хотя её адвокаты и финансовые советники уговаривали её «наказать» Уэста и оставить его ни с чем.

Светская львица решила выйти из игры по-честному, заранее подготовив для суда всю информацию о финансовых активах семьи и недвижимом имуществе.

]]>