Каменские депутаты разрешили «Горводоканалу» продать коммунальное имущество

0
404 просмотров

Каменской "Горводоканал" получил добро от депутатов на реализацию коммунального имущества.

За соответствующее решение проголосовали на 17-й сессии городского совета, состоявшейся 23 июня.

КПП "Горводоканал" разрешили продать на конкурентных основах два объекта коммунального имущества. Средства, полученные от реализации имущества (за вычетом платы за услуги и налогов), должны быть поступить в городской бюджет.

На продажу выставлен торговый павильон (827 кв. метров) по переулку Кирпичный, 25 и комплекс гаражей и торговых заведений (1517 кв. м) по бульвару Строителей, 25А. Согласно экспертной оценке, стоимость павильона составляет 787 984 грн., а комплекса — 1 313 306 грн.

Кроме того, большинство депутатов на последней сессии горсовета поддержали внесение изменений в Программу развития "Горводоканала". Принятым решением запланировано в 2017 году выделить 1,5 миллиона гривен на приобретение автомобиля с автоцистерной. Машина будет использоваться "Горводоканала" для подвоза питьевой воды жителям и организациям города во время проведения аварийно-восстановительных работ на водопроводно-канализационной сети. По мнению составителей проекта решения, покупка такого автомобиля "обеспечит городское население качественными услугами водоснабжения и водоотведения и повысит уровень эффективности предоставления этих услуг жителям".

Читайте также: "Горводоканал" Каменского готовят к банкротству?

горводоканал сессия горсовет

Источник