Каменские чиновники не смогли ответить на петицию о проверке «Горводоканала»

0
373 просмотров

Электронная петиция с настоятельной просьбой проверить деятельность "Горводоканала" в Каменском за несколько дней набрала необходимое количество подписей граждан.

Это обращение было направлено на рассмотрение городскими чиновниками, однако последние ответили совершенно не по сути дела.

От местных органов власти последовала отписка на петицию о введении моратория на повышение тарифов ЖКХ, на которую в горсовете отреагировали еще 6 сентября. Ответ был подписан заммэра Александром Масленковым.

Напомним чиновникам, что их просили разобраться с "Горводоканалом" и его долгами перед "Аульским водоводом", из-за чего горожане периодически испытывают проблемы с водоснабжением. Составитель петиции требовал подключить к вопросу даже СБУ, наказать ответственных лиц, проверить финансовую деятельность коммунального предприятия и ответить, куда уходят деньги потребителей от платежей за воду.

Отметим, что в мэрии Каменского до сих пор не удосужились предоставить официальный комментарий о ситуации с водоснабжением города и предпочли отделаться привычным молчанием.

2016-10-26_053407

372-Ко-Я-12005

2016-10-26_053611

Источник