Каменская «Сталь» всухую проиграла полтавской «Ворскле»

0
330 просмотров

Как «Сталь», так и «Ворскла» лидировали во второй шестерке и фактически были главными претендентами на 7-е место, за которое руководство УПЛ вручает спецприз. При этом сталевары на прошлой неделе обошли «Ворсклу» в турнирной таблице на 3 пункта.

В полтавском матче 29 апреля каменчане вернулись к гостевому сочетанию в линии обороны с тремя центральными защитниками. Поэтому в стартовом составе братьев Малакянов сменили Стаменкович и Задерака. В воротах появился Панькив, а Бандура остался на скамейке запасных. О ходе игры сообщили в пресс-службе каменского клуба.

Начиналась игра спокойно. Игроки «Стали» больше владели мячом, однако длинные передачи на Карикари успехом не увенчались. До 28-й минуты матча был сделан всего один удар по воротам: бил Пердута, но неточно. На этой же 28-й минуте Панькив, по мнению арбитра, сыграл с нарушением в своей штрафной, за что получил «горчичник». Шарпар реализовал пенальти, и счет на табло изменился в пользу игроков «Ворсклы».

После пропущенного гости активизировались, но Шуст отбил мяч после удара Каленчука. После безрезультатных метаний мяча по штрафной хозяев полтавчане воспользовались брешью в обороне каменчан. Ребенок забил гол после передачи Хлебаса.

Замена Васина на Дебелко не принесла «Стали» никаких результатов. Второй тайм прошел без острых моментов, несмотря на попытки каменчан завладеть инициативой. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «Ворсклы».

Источник