Каменская «Сталь» всухую проиграла «Александрии»

0
412 просмотров

Вчера, 16 октября, на александрийском стадионе «Ника» состоялся матч каменской (днепродзержинской) «Стали» и местной «Александрии».

Подробности игры сообщаются на официальном сайте «Стали».

К данной игре с принципиальным соперником «сталевары» подошли практически в оптимальном составе, за исключением получившего травму Боя Деула. В начале игра шла в центре поля, первый удар по воротам был зафиксирован лишь на 19-й минуте матча: Карикари передал пас на Мысыка, после чего тот пробил в ближний угол. Вратарю соперника Леванидову удалось отбить мяч на угловой. При этом острых моментов в первой половине игры практически не было. «Сталь» играла в обороне уверенно, однако к атаке не стремились.

На 46-й минуте игры Васин вышел на правый фланг вместо Мысыка, однако замена не дала никаких изменений. После вялой игры на 55-й минуте Старенький забил гол в ворота «Стали». Через 8 минут Карикари пытался ударить головой мяч в сетку ворот после навеса от Воронина, однако здесь был зафиксирован офсайд. Затем уже новая атака каменской команды не увенчалась успехом: Дансо пробил точно в руки Леванидову.

Пытаясь изменить ход игры, тренеры гостей решили выпустить нападающих Дебелко и Комвалиуса, которые сменили защитников Ищенко и Дансо. Однако гол Станислава Кулиша на 85-й минуте в ворота «Стали» стал последним голом в данной игре. Возможность отыграть один мяч затем имел Васин, но ему так и не удалось переиграть вратаря. 2:0 и очередное поражение каменчан.

Фото: ФК "Сталь"

sdv_5274

sdv_5308

sdv_5324

sdv_5338

sdv_5382

sdv_5429

sdv_5449

sdv_5560

sdv_5576

sdv_5839

sdv_6173

Источник