Каменская «Сталь» сыграет с мариупольским «Ильичевцем»

0
288 просмотров

Сегодня в 17:00, Каменская "Сталь" сыграет с мариупольским "Ильичевцем" в рамках 1/8 финала Кубка Украины. Матч будет проходить в Мариуполе.

В данный момент "Ильичевец" является лидером турнирой таблицы Первой лиги. Сейчас мариупольский коллектив возглавляет наш земляк Александр Севидов, который был главным тренером "Стали" и вывел нашу команду в Первую лигу.

До этого, наш сегодняшний соперник обыграл ПФК "Сумы" (1:0 в гостях) и ФК "Тернополь" (2:0 дома). "Сталевары" в 1/16 финала на выезде победили "Черкасский Днепр" — 3:1.

Всего в истории сталеваров было 4 встречи с "Ильичевцем". 3 сентября 2007 года на стадионе "Металлург" в Каменском наша команда уступила "Ильичевцу" со счетом 0:1, пропустив единственный мяч с пенальти от Демченко. В поединке второго круга исход для "сталеваров" оказался еще более печальным — 29 апреля 2008 года мариупольцы, на всех парах летевшие в высшую лигу, обыграли наших земляков 4:1 (Каменюка-2, Ярошенко, Кривошеенко — Погорелов). Последний раз команды между собой встречались 23 сентября 2012 года в рамках Кубка Украины. Тогда команды находились в разных весовых категориях: "Ильичевец" считался крепким "середняком" Премьер-лиги, а наша команда находилась во Второй лиге. Ни домашние стены, ни клубные амбиции не помогли тогда "сталеварам" оказать сопротивление сопернику – 0:6 (Фомин-3, Кожанов, Гречишкин, Путивцев).

Сегодняшний поединок "Ильичевца" и "Стали" будет обслуживать судейская бригада во главе с Сергеем Березкой из Киевской области. Телетрансляция запланирована на канале "Футбол 1".

Арбитр – Сергей Березка (Киевская обл.)

Ассистенты арбитра – Александр Войтюк (Запорожье) и Семен Шлончак (Черкассы)

4-й арбитр – Юрий Иванов (Донецкая обл.)

Судейский наблюдатель – Олег Деревинский (Киев)

Директор матча ФФУ – Виктор Гайворонский (Донецк)

Офицер безопасности ФФУ – Борис Данцкер (Мариуполь)

Читайте также: Жены и невесты футболистов каменской "Стали" поддержали клуб фотосессией.

1477403691__max_news

Источник