Каменская «Сталь» начала сборы с победы

0
408 просмотров

На тренировочных сборах в Турции каменская «Сталь» провела свой первый матч в 2017 году против румынского клуба из одноименного города «Тыргу-Муреш».

Несмотря на свой товарищеский статус, матч прошел в довольно жесткой борьбе. Рефери неоднократно приходилось наказывать игроков за грубую игру. Так, только до конца первой сорокапятиминутки футболисты из Румынии получили шесть предупреждений, одно из которых стало вторым для сенегальского защитника Менди, которому в итоге пришлось покинуть поле за 10 минут до перерыва. Правда, «Тыргу-Муреш» не остался в меньшинстве – контрольный матч предусматривал замену в этом случае.

Как сообщает пресс-служба каменского клуба, наша команда владела территориальным перевесом, но достаточно долгое время игроки никак не могли вплотную подобраться к воротам соперника.

Впрочем, «Стали» удалось открыть счет еще в первом тайме. Уже в компенсированное арбитром время Бафтои сыграл рукой в своей штрафной площади, за что и был назначен пенальти, который реализовал Васин -1:0.

После перерыва обе команды практически полностью сменили состав. Не прошло и десяти минут, как «сталевары» удвоили свой перевес. После подачи Задераки с левого фланга Комвалиус головой переправил мяч в сетку ворот соперника -2:0.

До окончания встречи наша команда имела еще несколько голевых моментов, но довести счет до крупного каменчанам так и не удалось. В итоге, в первом матче в новом году под руководством Леонида Кучука «сталевары» одержали уверенную победу.

dsc_0932

dsc_0994

dsc_0999

Источник