Каменская «Сталь» минимально уступила «Днепру»

0
267 просмотров

20 мая каменская «Сталь» сыграла с днепровским «Днепром». О результатах игры сообщается на официальном сайте сталеваров.

В начале игры активнее выступили днепряне. Первая атака гостей привела к угловому, в котором болезненно столкнулись Карасюк и Лопыренок. А на 8-й минуте сталевары обрезались в центре поля, и «Днепр» провел острую контратаку. Довбик пробил по воротам, но удар оказался неточным. Каменчане первый раз ударили по воротам на 11-й минуте, однако мяч после удара Васина оказался в руках Лунина.

Более острой оставалась игра гостей. На 14-й минуте матча Довбик проходил на острие атаки и сумел обыграть Панькива, но мяч попал в сетку ворот с внешней стороны. «Сталь» ответила на это опасным прострелом Пашаева. Карикари не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть передачу партнера с правого фланга. В середине тайма каменчане уже могли и открыть счет но мяч после удара головой Шабанова прошел рядом со стойкой.

После этого игра немного успокоилась. Затем Васин пытался забить, но Лунин зафиксировал мяч. В то же время днепряне реализовали момент перед перерывом. Автором гола стал Баланюк, который перекинул мяч через каменского голкипера.

После первого тайма главный тренер «Стали» Леонид Кучук сделал сразу 3 замены, выпустив вместо Пашаева, Ищенко и Васина Климчука, Кравченко и Задераку. «Сталь» начала пристрелку в первой же атаке, но результата это не принесло. Последующие удары каменчан оказались неточными.

Команда Кучука продолжила давление. После очередного углового у ворот гостей мяч удачно получил Карасюк, но «Днепр» спасла перекладина. В середине тайма гости получили возможность увеличить счет, но упустили ее после того, как Влад Александру затянул с ударом.

На 74-й минуте матча должен был забивать Карикари. Ганец вышел один на один с Луниным, но мяч отскочил от стойки ворот. До финального свистка счет так и не изменился.

Источник