Каменская «Сталь» добыла волевую победу над львовскими «Карпатами»

0
407 просмотров

Встреча между каменской "Сталью" и львовскими "Карпатами", прошедшая 7 мая на днепровском "Метеоре", порадовала болельщиков острой борьбой и высоким напряжением.

Под занавес матча хозяева поля вырвали для себя желанную победу — 2:1.

Начало поединка для "сталеваров" выдалось обескураживающим. На 12-й минуте после розыгрыша углового львовянин Нестеров с близкой дистанции расстрелял ворота Бандуры, который заменил дисквалифицированного Панькива.

"Сталевары" мгновенно включились в игру, завладели территориальным преимуществом, а львовские гости закрылись на своей половине поля. Остроту создавал голеадор "Стали" Кваме Карикари, несколько раз пристреливаясь издали по воротам "Карпат".

Каменчане сумели восстановить паритет на 69-й минуте. Леандро отдал передачу Васину, который вырвался на оперативное пространство и прострелил с левого фланга в центр вратарской. Дебелко опередил голкипера и сравнял счет.

Через пару минут львовяне упустили шикарный момент — Худобяк на скорости обыграл Бандуру и пробил, казалось бы, в пустые ворота, но каменчан спас Шабанов.

Развязка наступила в концовке матча. После паса Каленчука шикарный удар с дальнего расстояния удался Карасюку — львовский голкипер даже не шелохнулся и только проводил глазами полет мяча в сетку. Заслуженная победа "сталеваров".

Источник