Каменчанин забил возлюбленную до смерти из-за пузырька настойки боярышника

0
359 просмотров

Тело женщины убийца спрятал в заброшенном погребе во дворе пятиэтажки на Черемушках.

3 ноября в Заводское отделение полиции пришел каменчанин 1981 года рождения, который сознался в убийстве своей возлюбленной. Подробностями трагического инцидента поделился Сергей Карповский, начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности полиции Каменского (Днепродзержинска).

Мужчина, который пришел с повинной, рассказал, где он спрятал тело своей сожительницы.

На место выехала следственно-оперативная группа. Напротив пятиэтажки, расположенной по улице Костромской, в заброшенном погребе был обнаружен труп девушки 1986 года рождения со следами насильственной смерти. У погибшей было разбито в кровь лицо, виднелись множественные ссадины на голове.

Как удалось установить в ходе расследования, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, жил за счет случайных заработков. 31 октября он со своей сожительницей в его однокомнатной квартире был дома, к ним в гости пришел его друг, который принес с собой 4 пузырька настойки боярышника. Каждый член компании выпил по одному пузырьку. 1 ноября хозяин квартиры, не найдя оставшегося пузырька, решил, что его спрятала его возлюбленная. Именно это послужило причиной ее избиения. Мужчина бил ее с особой жестокостью: следы крови были найдены даже на стенах. Позднее, обнаружив, что девушка мертва, мужчина испугался и покинул квартиру. 2 ноября, осознав, что он натворил, убийца вынес тело погибшей и положил в заброшенный погреб во дворе. Родственники убедили его во всем сознаться и сдаться в руки правоохранителей. В полицию мужчина пришел уже 3 ноября, выбритый и подстриженный.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины. Злоумышленник взят под стражу, он находится в СИЗО. Ранее мужчина был судим за наркотики, однако в тюрьме не сидел. Со своей возлюбленной он познакомился летом этого года. У погибшей остался семилетний ребенок, который живет у бабушки (от другого брака).

Читайте также: Каменчанин ударил жену ножом и вызвал скорую.

1Ycgqe8Ytz4 C3JUiHGclGA
DXHjru3mHqM EmToPNr_a4k

lMbpFe6EnJw

Источник