Каменчанин ударил жену ножом и вызвал скорую

0
344 просмотров

Супруги состоят в разводе, но проживали в одной квартире. Мужчине не понравилось двухдневное отсутствие жены.

Вчера, 31 октября, около 10:00 на линию "102" от сотрудников скорой помощи, которые приехали в квартиру по проспекту Аношкина, поступило сообщение о ножевом ранении хозяйки квартиры 1966 года рождения.

Ситуацию прокомментировал Сергей Карповский, начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности полиции Каменского (Днепродзержинска).

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили, что хозяйка квартиры была не только ранена ножом, но и избита. В квартире также находился ее муж 1969 года рождения. Оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения.

Семейная пара состоит в разводе, однако продолжают жить под одной крышей. Причиной конфликта, повлекшего тяжкие последствия, стало двухдневное отсутствие женщины. В квартире полицейские обнаружили нож со следами предположительно крови. Потерпевшая была госпитализирована и прооперирована. На данный момент ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мужчина был доставлен в Заводское отделение полиции, где во всем сознался, раскаялся и даже плакал. После того, как он ударил ножом свою супругу, он сам же вызвал скорую. Ранее проблем с законом мужчина не имел.

Сведения по факту были внесены в ЕРДР по части 1 статьи 121. Согласно санкциям данной статьи, мужчине грозит до 8-ми лет лишения свободы.

Читайте также: В Каменском убийца больше суток провел в квартире с телом его возлюбленной (Дополнено).

yneCakW7Hnoz8nSc9Cxbxw

Источник