Каменчане на улице Освитней продолжают блокировать установку общедомового газового счетчика

0
401 просмотров

Как сообщалось ранее, жители дома №34 по улице Освитней блокируют установку общедомового газового счетчика. На 9 апреля ситуация по-прежнему не разрешилась.

Жители дома №34 четвертый день сидят без газа, а машина «Горгаза» остается «ночевать» у дома, заблокированная автомобилями жильцов. По словам жительницы дома Наталии, 7 апреля жильцы ходили к начальнику «Горгаза» Григорию Макуху. Однако на вопрос о причинах отключения газа без предупреждения он заявил, что предупреждение было.

— Начальник «Горгаза» начал рассказывать нам о том, что предупреждения якобы были. Говорил, что на нашем доме были расклеены листовки, — возмущается одна из жительниц дома, — Однако никаких листовок не было.

По словам Натальи Григорий Макух начал убеждать жителей в необходимости установки общедомового счетчика и рассказывать о том, как необходимо снимать показания с него. Однако каменчане своего решения не изменили.

В пятницу вечером, 7 апреля, к жителям приехали представители «Горгаза», которые привезли с собой заявления. Работники утверждали, что после подписания этих заявлений установки общедомового счетчика на дома не будет, а подача газа на дом возобновится. Однако, согласно тексту заявлений, жильцы якобы не дают допуск работникам в свои квартиры. После прочтения документов каменчане отказались от их подписания.

На данный момент блокировка установки газового счетчика на улице Освитней продолжается. По словам жильцов, сдаваться они не намерены и будут отстаивать свои права до последнего.

Фото: Жители по улице Освитней блокируют установку общедомового газового счетчика.

K9HH3LQ9_dc

tHVY_o6wm-Q

3tHFQ1woGlE

-kliJ4jEc1o

GUXcbd--g4o

jWJZ9fuRCQc

Ts8IMEoBXIQ

Источник