Каменчан приглашают на закрытие театрального сезона

0
362 просмотров

6 июля каменской театр закроет 37-й сезон. В этот день на сцене покажут комедию «Папа в паутине» по пьесе Рэя Куни.

Впервые этот спектакль показали в 2011 году. Тогда он получил положительный отклик у зрителей, но постоянные пертурбации с актерским составом, вынудили его закрыть. И вот теперь, по просьбам зрителей, спектакль снова возобновят. Правда, уже с другими актерами, но с тем же искрометным юмором, и запутанным сюжетом.

Главный виновник событий, из-за которого все пошло кувырком – всемирная сеть Интернет. Именно в его паутине потерялся главный герой – любвеобильный таксист Джон. Он запутался в женах, детях, жизненных поворотах и собственной лжи.

Комедия не несет особенной философской нагрузки, однако дает возможность зрителям от души похохотать, и отдохнуть от череды серых будней.

Веселую историю разыграют популярные артисты Дмитрий Алексеенко (Джон), заслуженная артистка Украины Светлана Комарова и Юлия Жилина (Мэри), Валентина Галенко и Марина Юрченко (Барбара), Дмитрий Сороколат (Стэнли), Татьяна Петренко и Светлана Никитенкова-Вертий (Вики), Богдан Диденко (Гэйвин), заслуженный артист Украины Анатолий Вертий и Александр Тарханов (Папаша).

Спектакль покажут 6 июля в 19:00.

театр закрытиесезона

Источник