13.9 C
Kamenskoe
Суббота, 31 октября, 2020
Домой Новости Какие животные ищут дом в Каменском

Какие животные ищут дом в Каменском

0
311 просмотров

Мартовские трели котов и весенний брачный период у собак не обошли стороной Каменское. Добрые люди подбирают на улицах города маленьких животных и пытаются их пристроить в хорошие руки. О животных, которые ищут дом в Каменском, мы узнали из доски частных объявлений OLX. Частичку мурчаще-скулящего пушистого тепла отдают абсолютно бесплатно неравнодушные каменчане.

Котики

Черно-белая кошечка, «мурчащая как трактор»

«Отдам в хорошие руки кошечку, два месяца. Очень активная и игривая, мурчит как трактор, на лоток ходит, спать любит на кровати, кушает абсолютно всё», — пишет автор объявления.

Масяня – «вечный котенок с улучшенным функционалом»

«Сама кошечка спокойная, не забияка. Спит на диване или на стуле, так как старается быть ближе к человеку. Любит смотреть в окошко и загорать на солнышке. Ходит за мной хвостиком по квартире. Ни разу не была замечена за ковырянием цветов. Невероятно ласковая и игривая, активная, почти не пользуется когтями», — пишет Алина, приютившая животное.

Рыжая бестия

«Шикарная рыжая кошка принесет в ваш дом счастье! Ей нет ещё года, но она уже стерилизована. Была бездомной, о ней позаботились и взяли на временную передержку в квартиру. Кошка ласковая, аккуратная, ходит на лоток, уважает когтеточку. Если можете обеспечить для неё хорошие условия содержания — звоните и забирайте», — пишет Ирина Ивановна, приютившая кошечку.

Рыжий котик – «самовывоз Каменское»

«Отдам кота в хорошие руки. Кастрирован, к туалету приучен. Самовывоз Каменское, правый берег, возле магазина Черемшина», — пишет Алексей, хозяин кота.

Кот-экзот в добрые руки

«Кот по кличке Фин, три года, развязан и не кастрирован ищет хорошую ответственную семью…Всё остальное по телефону», — пишет Янина, хозяйка кота.

Собачки

Пес с тяжелой судьбой, потерявший хозяйку

«В добрые руки, пёс 4 года. Маленький, можно в квартиру или частный сектор с проживанием в доме. У парня умерла хозяйка. Родственникам он не нужен, грозятся завезти. Подкармливают соседи, пес целый день под подъездом на улице», — пишет Александра, по всей видимости, свидетельница нехороших перемен в жизни собаки.

Милая девочка-подкидыш ищет дом

«Очень срочно нужен дом! Подкинули в подъезд ночью, прям под двери. Девочка, месяца 3, будет небольшой. Пожалуйста, присмотритесь к ней! Нет возможности держать у себя, так как 6 котов и собака в квартире», — пишет Юлия, хозяйка зоопарка.

Жулю привязали к дереву и оставили умирать прошлой осенью

Добрые люди выходили собаку и ищут для нее новых хозяев.

«Молодая девочка, примерно 7-8 месяцев, по кличке Жуля. Поздней осенью нашли привязанной к дереву в посадке, в состоянии крайнего истощения. Выкормили, выходили. Ласковая и преданная, активно защищает территорию. Оставить себе не можем, уже есть две собаки», — пишет Ольга, женщина, которая спасла это животное от верной смерти.

«Переводнячки» стафа

Неравнодушные каменчане раздают «переводнячков».

«В Романково, в заброшенном доме собака похожая на стафа родила щенков. С белым галстуком и лапками. Мальчик будет хорошим охранником и очень ласковый со своими. Девочка черная, очень нежная, но боевая. Соседи кормят собаку и стерилизуют, после отдачи щенков», — пишет Наташа.

«Хозяин Тобика, должен любить его как Отче Наш, само собой разумеется»

«Тобик — классный друг и охранник! Ему нужен дом, теплая будка и стабильное питание. Любовь будущего хозяина — это как Отче наш, то есть, само собой разумеется. Тобику около двух лет, весит порядка 15 кг и больше уже не вырастет. Ему недавно сделана комплексная прививка, и он полностью обработан от паразитов», — пишет Ирина Ивановна, хозяйка собаки.