Как подготовиться к первым весенним лучам солнца?

0
154 просмотров

Весна – дама капризная, то балует солнечными днями, то огорчает дождями и порывистым ветром. Но не стоит зацикливаться на прихотях природы, ведь правильно подобранный гардероб застрахует от переохлаждения и позволит получать удовольствие от каждого дня.

Весна – дама капризная, то балует солнечными днями, то огорчает дождями и порывистым ветром. Но не стоит зацикливаться на прихотях природы, ведь правильно подобранный гардероб застрахует от переохлаждения и позволит получать удовольствие от каждого дня. В этой статье собраны модные лайфхаки для тех, что ценит стиль и практичность повседневных вещей.

Подбор весеннего гардероба: базовые правила и секреты стилистов

Вещи на весну должны быть максимально удобными и невосприимчивыми к негативному воздействию окружающей среды. Перепады температур и осадки могут сказаться на внешнем виде изделий, поэтому отдавайте предпочтение проверенным натуральным материалам или ультрасовременным синтетическим полотнам. Немаловажное значение имеет и крой изделий:

· Ветровки и куртки для прогулок должны быть с капюшоном, резинками на манжетах. Дополнительным преимуществом станут карманы на молнии.

· Обувь выбирайте на толстой подошве с небольшим каблуком или без него. Обратите внимание на удобные мальчиковые туфли из новой коллекции каталога Kasta https://kasta.ua/market/tufli-dlya-malchikov/.

· Сумки и рюкзаки из водоотталкивающего материала значительно практичнее обычных текстильных вариантов. Следите за тем, чтобы застежки были защищены от попадания влаги специальными клапанами.

Не забывайте и о косметике, ведь именно весной кожа нуждается в тщательном уходе. Добиться природного сияния поможет пилинг для лица, который можно приобрести здесь https://kasta.ua/market/krasota-piling-dlya-lica/, и питательный крем с витаминным комплексом.

Must have: без чего не обойтись весной 2019-го

Дизайнеры рекомендуют модникам и модницам обратить внимание на:

· джинсовую одежду из «вареного» денима;

· шляпы с широкими полями;

· стильный мужской пиджак в клетку, который в ассортименте представлен на сайте маркетплейса Kasta https://kasta.ua/market/muzhskie-pidzhaki/;

· плиссированную юбку;

· обувь из замши.

Весна – удачное время для экспериментов со стилем. Побалуйте себя обновкой с растительным или «звериным» принтом, вещью из бархата или шелка. Обновите собственную коллекцию аксессуаров, пополнив ее шейным платком, поясной сумкой, многослойной цепочкой на шею.

И помните, что лучшее дополнение образа – лучезарная улыбка!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here