Фирма из Каменского продала Вольногорскому комбинату контейнеры на треть дороже, чем весной

0
344 просмотров

Филиал «Вольногорского горно-металлургического комбината» ГП «Объединенная горно-химическая компания» 23 и 27 декабря, по результатам тендеров, подписал четыре договора с фирмой из Каменского — ООО «Делис-Проф». Об этом сообщает портал «Наші гроші» с отсылкой на систему «Прозорро».

ООО «Делис-Проф» выиграли тендер на закупку мягких полипропиленовых контейнеров на общую сумму 32,5 млн. грн.

В течение года фирма из Каменского поставит 168 тысяч различных контейнеров и 2 тысячи полиэтиленовых вкладышей (полный перечень с ценами — в таблице ниже).

Цены большинства наименований товара на 5-34% выше прошлогоднего тендера.

Так, двухпетлевые контейнеры под песок размером 75х75х118 см стоят 138,00 гривен за единицу.

В апреле 2016 их купили у этой же фирмы на 31% дешевле — по 95,40 гривен за единицу.

Их конкурентами на отдельных тендерах были ООО «Глобал Инвест Системс» и ООО «Авангард Трейд», которые ранее не выигрывали тендеров.

«Делис-проф» — фирма из Каменского, владельцами которой являются Константин Чуприна и Валерий Галлий. В 2006 году учредителями были Виктор Мартыненко, Ирина Артамонова, Валерий Загребельный и Игорь Ребристый.

Всего с февраля 2015 фирма из Каменского выиграла тендеров Вольногорского комбината на поставку контейнеров на сумму 99 миллионов 590 тысяч гривен.

Другой участник тендера — фирма «Авангард Трейд» из Каменского с уставным капиталом 1 тысяча гривен принадлежит Андрею и Валентине Низиковой.

А владельцами «Глобал Инвест Системс» является Харьковский экс-депутат областного совета Андрей Исиченко и днепряне Александр Максименко и Владислав Добреля.

вольногорск тендер

Источник