Еще один вице-мэр Каменского покинул пост

0
345 просмотров

Александр Масленков, занимавший пост вице-мэра Каменского с 2015 года, покинул занимаемую должность 11 мая 2017 года. Экс-чиновник с огромным опытом работы в сфере ЖКХ утверждает, что уход – его добровольное решение.

— Я добровольно написал заявление «по согласию сторон», — рассказывает Александр Масленков. – И уже зарегистрировался в центре занятости как безработный.

О причинах столь внезапного ухода, а также о рабочих планах на ближайшее будущее Александр Масленков пока не распространяется, хотя из неофициальных источников «Городу» стало известно, что экс-вице-мэр будет работать в КП «Зеленстрой».

— Насчет моей работы в «Зеленстрое» ничего сказать не могу – это не подтверждено, — прокомментировал Александр Масленков.

По словам Александра Залевского, секретаря городского совета, кто займет пост вице-мэра, курирующего сферу ЖКХ, пока не известно. При этом из неофициальных источников «Городу» стало известно, что эту работу доверят Антону Черникову, нынешнему директору департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

Источник