ДТП с участием полицейского под Каменским: начато служебное расследование

0
302 просмотров

Вечером 16 апреля на трассе под Каменским, неподалеку от базы отдыха «Золотые пески» произошло ДТП с участием и. о. замначальника патрульной полиции в Днепре. Как сообщил активист Александр Слободенюк, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По словам активиста, в ДТП пострадала и его спутница, также сотрудница патрульной полиции.

В патрульной полиции Днепра прокомментировали данное ДТП на своей официальной странице в Facebook. Информация об аварии с участием служебного автомобиля Skoda Octavia, закрепленного за Управлением патрульной полиции в Днепре ДПП, поступила в Управление полиции в Днепре ДПП 16 апреля из приемного отделения Каменской городской больницы скорой медицинской помощи.

В ходе проверки было установлено, что 16 апреля около 19:00-20:00 на участке дороги от трассы Т-04-12 в сторону села Радостного (Радсела) произошло ДТП с участием служебного авто Skoda Octavia. Вследствие ДТП указанный автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом, в результате чего пассажиры авто получили телесные повреждения.

В автомобиле находились: Максим Логвиненко, временно исполняющий обязанности заместителя начальника – начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции в Днепре ДПП, а также пассажирка 1995 года рождения, гражданское лицо.

Пострадавшие в ДТП с травмами различной степени тяжести были доставлены в реанимационного отделение Каменской горбольницы скорой помощи.

Проводится служебное расследование, о результатах которого Управление патрульной полиции Днепра пообещало проинформировать общественность.

Фото из социальных сетей

Tc8PlwKOrwA

ZprcQOo6nSk

rR78_oxQVTs

Безымянный

Источник