Crayola создаёт красочные маски для школьников

0
196 просмотров

Школьникам может не понравиться идея носить маски внутри учреждений образования. Поэтому в компании Crayola приняли решение создать особенные маски, которые точно придутся по вкусу юному поколению. Они вышли довольно красочными, и, как говорят эксперты, вполне вероятно, что маски будут пользоваться популярностью у детей. Об этом рассказывает Информ-UA.

Школы мира планируют открыть двери для учащихся уже в сентябре 2020 года. В каждом из государств существует свой план возвращения школьников за парты. В Украине, напомним, есть немалая доля вероятности того, что учащиеся тоже вернутся в школу уже осенью — в Минздраве в настоящее время разрабатывают правила, которых должны придерживаться как педагогический состав, так и школьники. Предполагается, что школьникам будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты в классах, в связи с этим были разработаны специальные маски, которые точно понравятся детям.

маски crayola

Сообщается, что производитель карандашей Crayola создал многоразовые маски SchoolMaskPack, которые имеют регулируемые ушки и подойдут для детей до 11 лет. Маски имеют пять уникальных дизайнов и они весьма красочные, поэтому ребёнок с удовольствием будет носить средство индивидуальной защиты. Благодаря тому, что они многоразовые, их впоследствии можно будет постирать в обычной машинке. Они, как известно, двухслойные.

Отметим, что в компании приняли решение популяризовать культуру использования масок, которые особенно актуальны для нынешней ситуации, когда мир переживает пандемию коронавируса COVID-19. Модельеры же говорили о том, что маски стали новым уникальным атрибутом, который впоследствии перешёл в повседневность, поэтому важно сделать их как можно необычнее, чтобы они позволяли проявить собственный стиль. В целом, маски перекочевали в нашу жизнь как новая норма, поэтому нам не остаётся ничего иного, как смириться с реалиями. Но, что важно, этот атрибут должен быть чистым, поскольку от него зависит здоровье человека.

Школьникам предлагается пакет масок (в него входит пять средств индивидуальной защиты). Стоимость по предзаказу составляет 30 долларов (822 гривны). Также в Crayola создали маски с уникальным принтом и для взрослых — стоимость пяти масок составляет 40 долларов (1 096 гривен). Они изготовляются по заказу американской компании на тайской фабрике. В продажу маски поступят уже в августе.

Производитель отмечает, что набор масок продаётся со специальным мешком, чтобы дети, когда используют маску, складывали её туда, дабы не путаться. В конце учебной недели родители смогут постирать маски вместе с данным мешком, что, как заявлено, очень удобно.

]]>