Без шансов: каменская «Сталь» потерпела поражение от донецкого «Шахтера»

0
316 просмотров

Вчера, 4 декабря, состоялся матч между каменской (днепродзержинской) "Сталью" и донецким "Шахтером", в котором сталевары проиграли со счетом 2:0. О ходе игры сообщается на сайте "Стали".

Гости уже с первых минут игры сосредоточились на обороне, а "Шахтер" методично ее расшатывал. Довольно долго сталеварам удавалось сдерживать атаки соперника, при этом вратарю доставалось немного. Удары игроков "Шахтера" поначалу были неточными. У "Стали" в атаке было крайне мало возможностей. В первом тайме можно выделить лишь один удар Эдгара Малакяна, который оказался неточным. Во второй половине первого тайма Марлос накрутил двух каменских защитников, оказался на газоне в штрафной, после чего реализовал пенальти. 1:0.

Забитый оранжево-черными гол мало повлиял на ход игры. В рядах сталеваров травмированный Мысык был сменен Кузыком. В конце первого тайма Орест пробил по воротам "Шахтера", однако Пятов был на месте.

Во втором тайме положение дел не изменилось. Мяч оставался у горняков, при этом они практически ничем не угрожали воротам Панькива. Первый опасный момент хозяева поля создали только на 66-й минуте: Борячук замкнул прострел Срны, но промахнулся. После этого атаки "Шахтера" обострились, и 79-я минута матча ознаменовалась новым голом. Фред пробил со штрафного в стенку сталеваров, однако атака продолжилась. Тайсон обводящим ударом пробил из штрафной в дальний угол ворот, не оставив Панькиву шансов – 2:0. Счет мог стать более разгромным, однако остальные удары горняков по воротам оказались неточными.

Не имея особых шансов на победу, "Сталь" уступила лидеру чемпионата. Отрыв от 6-го места у каменчан составляет уже 9 очков.

Фото: shakhtar.com

285642__max_gal

1480935737__max_news

285643__max_gal

285645__max_gal

285647__max_gal

285658__max_gal

285663__max_gal

285668__max_gal

Источник