Барак Обама назвал Дональда Трампа фашистом, — СМИ

0
52 просмотров

44-ый президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама, общаясь с напарником Хиллари Клинтон, экс-кандидатом президентской гонки 2016 года, назвал Дональда Трампа фашистом. Это стало известно после того, как были обнародованы документы, связанные с Хиллари Клинтон. Более подробно о новом политическом скандале США рассказывает Информ-UA.

Достоверно известно, что Дональд Трамп, который в 2017 году стал 45-м президентом Америки, избираясь от Республиканской партии, не слишком уважаемая персона оппозиционного "лагеря" — Демократической партии. Сейчас, например, именно демократы пытаются свергнуть Трампа, доказывая тот факт, что 45-ый президент США обязан сложить свои полномочия до окончания каденции. Но все силы демократов, которые направлены на отставку президента, не совсем однозначно влияют на американское общество: всё дело в том, что многие полагают, мол, попытка свергнуть Трампа приносит ему всё больше поддержки от жителей страны, нежели можно было ожидать.

трамп и обама

Несмотря на тот факт, что сейчас против Дональда Трампа со стороны Демократической партии ведётся полноценная война, поводом для которой стала якобы военная помощь для Украины, точнее её заморозка, всплывают факты, которые говорят про невосприятие Трампа ещё в момент выборов. Согласно данным NBC News, 44-ый президент США Барак Обама, общаясь по телефону с сенатором Тимом Кейном, тогдашним коллегой Хиллари Клинтон, подчеркнул, что сейчас не время быть пуристом (повышенная требовательность к чистоте, приверженность канонам), и никак нельзя позволить, чтобы фашист Трамп проник в Белый дом. Якобы Кейн должен был сделать ради этого всё возможное. Отрывок телефонного разговора попал в документальный фильм о Хиллари Клинтон. Премьера фильма намечена на 6 марта 2020 года. Причём он разбит на четыре серии.

В фильме, главным фигурантом которого является бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, имеется много информации и про других известных американских политиков. Отметим, что во время президентской кампании проводились съёмки, благодаря которым масса "закулисных" игр становится известными прямо сейчас.

Создатель серии документальных фильмов о Клинтон Нанетт Бурштейн рассказала о том, что слова Кейна, где он говорит про Трампа, были сняты в один из дней гонки, причём якобы дата и время съёмок неизвестны.

Стоит отметить, что Барак Обама крайне редко публично нападает на Дональда Трампа с тех пор, как оставил должность президента. Директор по связям с общественностью Обамы никак не прокомментировал документальный фильм "Хиллари", когда с ним связались представители NBC News. Впрочем, точно так же отреагировали представители Кейна и Клинтон.

]]>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here