Автопарк патрульных машин в Каменском увеличился в три раза

0
291 просмотров

13 декабря в Каменском на площади Петра Калнышевского состоялась презентация автомобилей, которые будут использоваться патрульной службой полиции для обеспечения безопасности и защиты граждан.

Во время презентации начальник Каменского отдела полиции, полковник полиции Сергей Лукашов поблагодарил мэра города Андрея Белоусова и депутатский корпус за поддержку и содействие в вопросе пополнения автопарка полиции, а также за помощь в обеспечении горюче-смазочными материалами.

«С сегодняшнего дня мы изменим сам процесс реагирования полиции и покажем жителям города, что они могут чувствовать себя защищенными. Вся территория города поделена на десять условных секторов и теперь группы быстрого реагирования смогут систематически патрулировать каждый отдельный сектор. Данные автомобили оборудованы средствами связи, имеется соответствующая символика, проблесковые маячки, а также в достаточном количестве имеются горюче-смазочные материалы. Таким образом, в случае необходимости, мы обеспечим максимально быстрый приезд сотрудников полиции», — сказал Сергей Лукашов.

Патрульные группы будут реагировать на все виды обращений, которые поступают в дежурную часть.

«Сегодня важное событие в жизни нашего города. Вместе с депутатским корпусом и моими заместителями мы презентовали 13 патрульных автомобилей, чем в три раза увеличили количество оперативных групп, которые будут реагировать на обращения наших граждан. Если раньше необходимо было 20 минут, чтобы приехать на вызов, то теперь это займет порядка 5 минут. Я хотел бы поблагодарить Сергея Лукашова, потому что с его приходом на должность начальника полиции мы видим конкретную работу в борьбе с «разливайками», наркоманией, незаконными пунктами приема металлолома. Да и в целом уровень преступности снизился. В этом году из городского бюджета были выделены средства на закупку горюче-смазочных материалов, для полицейских машин, на следующий год мы будем также предусматривать средства на эти цели, чтобы оказывать помощь нашей полиции, так как видим результаты их работы», — отметил Андрей Белоусов.

aIkZa0Hv5-A

GFBceuFWz4U

gLc0BXQByuI

iFRq9q-YmoM

og1hdloPcuw

ttjBGnh0y60

TX1NOLI2Eic

w7Ew_N_YErM

xho5XEX2AtA

xLuQrRULcnQ

zpenGpRTrWw

Источник