Актер каменского театра снимется в детективе с участием бойцов АТО

0
361 просмотров

С 20 апреля начнется подготовительный период съемок военного детектива «Позывной Бандерас». Одну из ролей в новом украинском фильме исполнит актер каменского театра Олег Волощенко.

Чтобы полностью прочувствовать среду реальной военной жизни, съемочная группа проведет неделю на полигоне в Кировоградской области. Съемки фильма стартуют в середине мая и будут проходить на Херсонщине и Одесщине.

Лента расскажет о событиях 2014 года, которые проходят на востоке Украины. Группа разведчиков во главе с опытным разведчиком Анатолием Саенко (позывной "Бандерас") пытается предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника Ходока. Задача усложняется тем, что события происходят возле родного села Бандераса, которое он давно покинул, и жители которого относятся к нему как к предателю.

Главную роль сыграет Олег Шульга — актер, который был добровольцем в зоне АТО. Кроме того, в эпизодических ролях в фильме будут играть военные Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в АТО.

Режиссер фильма — Заза Буадзе, продюсер — Сергей Баранов, сценарий — Сергей Дзюба и Артемий Кирсанов. Общая стоимость производства фильма составит 39 326,9 тыс. грн.

original

Источник