21.1 C
Kamenskoe
Четверг, Май 24, 2018
Домой Новости В Каменском из-за жары ограничат движение грузовиков

В Каменском из-за жары ограничат движение грузовиков

0
23

В период жарких температур, с 10 мая служба автодорог в Днепропетровской области вводит ограничения для движения большегрузного автотранспорта. Запрет будет действовать на участках автомобильных дорог государственного значения с повышенной интенсивностью движения. Для водителей установят соответствующие запретительные знаки.

Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств действует для автомобилей, фактическая масса которых превышает 24 тонны, или нагрузки на ось более чем 7 тонн. В период жарких температур больше + 28С с 8.00 до 23.00 часов.

Меры приняты с целью сохранения дорожного покрытия в летний период. Руководствуясь Законами Украины «О дорожном движении», «Об автомобильных дорогах», постановления Кабинета Министров Украины от 27 июня 2007 года № 879 «О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования» и Отдельным поручением Укравтодора от 04.05.2018р. № 119-ОД

В службе автодорог сообщают, что есть специальные места для отстоя большегрузного автотранспорта на период действия ограничения движения: всего 30 объектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here